發新話題

竹園加21世紀

謝謝報告~

等待21世紀報告
小弟星期天也想試試這個場....

引用:
Originally posted by BoneFree at 2005-11-26 11:52:
續上回,離開大廳,之後行成四層樓梯,對於食飽左,放鬆左的我,實在辛若得很呀.去到房啦,酒店房改裝,格局同酒店雙人房無分別,每間房都有獨立洗手間.等了一陣,48號出現,樣子一般,正場黎講,唔係扒己經唔錯 ...
謝謝報告~~
明天有機會我會試試這個場~~

關於紙底褲...
我這個初哥最初都不知有這個東西......
大部份locker小子都不會主動給我這個...
在現在也是......
一來就是把褲子給我...
每次都是我要求才會給我紙底褲...

不過看到巴打的報告...
這回就不要這個了~~

引用:
Originally posted by BoneFree at 2005-11-27 03:31:

這個要視孚個別骨場而定,沒有固定的,不過通常如果locker仔比度,我都會穿,可能佢地有佢地既規距,不過21世紀,佢系問你要定唔要,所以我諗唔要都唔係問題.
哈哈~~
不知是不是我的樣子像初哥...
星期天到這裡試了日式推油......
locker小子......沒有問要不要紙底褲...
直接就把褲子給我了...
不給就算了...反正巴打也提議不要穿比較好......

報告...請參考巴打BoneFree的報告...已經很詳細了
哈哈~

去到時...可能星期天...
很多技師都上鐘了...
有的又不懂日式的...後來服務員指著牆上的技師照片說這個不錯懂日式...
六點上班...要等嗎...
看時間都已經五點九了....當然等....
到房一看...值得等待...手勢也不錯......

結帳~~
沒要求打折...忘記了...
不過也是收138~~
日式138+小費30
168日式推油...
值得一試~~
引用:
Originally posted by angus at 2005-11-28 17:12:
唔好意思,各位巴打,正确全名系无线电管理大厦,上次小弟写漏左,SORRY SORRY!!!
對~
全名是無綫電管理大廈
我是坐地鐵去的...
地鐵D出口往右走第一個街口再往右就看到...無綫電管理大廈
不過走去也要十分鐘左右...

引用:
Originally posted by 骨總 at 2005-11-29 04:00:

推油過程中似唔似嘉洋城o個隻前列腺按摩?
引用:
Originally posted by BoneFree at 2005-11-29 22:41:

我既經驗黎講,就一定無前列腺咁激,碰到無碰到,等埋Fulliyn既reply,就可以confirm有冇驚喜了.
小弟去過幾次嘉洋城...不過都沒試過前列腺...因為跟女伴一起...:confuesd::confuesd:

這裡推油也沒碰到小fuliyn
按背時把褲子拉的很低....整個屁股都露出來...
按前面時...就把褲子拉高...變成三角褲一般...
還有...我注意到那技師不時都看小fuliyn有沒反應...
哈哈~~

不過可能那天小弟肚子有點不舒服......小fuliyn那天沒啥反應...
哈哈~~~

引用:
Originally posted by angus at 2005-11-29 23:55:
巴打去o左边间嘉洋城?一间o系田背三路,一间o系福田南路。
田背三路...

引用:
Originally posted by angus at 2005-11-30 00:04:
田背三路o个间有架,你下次去问下经理o罗,我都系喱个场试过!!
我知道那間有...
我沒試是因為跟女伴一起...所以沒試...

那裡的牆上有很多技師的照片...
寫明那些有做前列腺的......
有的長的不錯看...不過......那裡的技師說有些真人跟相片差很遠

發新話題